妊娠・出産 今日検診でアスピリンという薬を貰い飲むことになりました! 血の固まり… いつもお世話になってます! 今日検診でアスピリンという薬を貰い 飲むことになりました! 血の固まりをできないようにふせぐ薬みたいです 前回死産経験ありなので飲むようになったのですが、飲んでたかた赤ちゃんを無事に出産できましたか?やっぱり不安で… 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 赤ちゃん 検診 出産 アスピリン ちぇるシー(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント so❤︎mam お医者さんは、いろんなリスクを考えて飲んだほうがいいと判断されて出されたと思うので、出されたなら飲んだ方がいいとおもいますよ! 12月12日 風翔優雷ママ 私も飲んでますよー 出される間は、飲みましょー 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント