sknmam
小さいというのがどのくらいを指すのか分かり兼ねますが、10ヶ月くらいから保育園に預けてフルタイムで働いていました☺︎🌸
今は切迫流産でお休みしていますが😔

退会ユーザー
2.3人目と5ヶ月と6ヶ月から預けてます😨まさに末っ子は今、慣らし保育中です!
私も来月からフルタイム復帰ですが、不安しかないです。。
ですが、2人目の時はなんとかなりました!ていうか、なんとかさせました!💦
ある程度、割り切らないと自分が疲れてしまいますからね😢👍
sknmam
小さいというのがどのくらいを指すのか分かり兼ねますが、10ヶ月くらいから保育園に預けてフルタイムで働いていました☺︎🌸
今は切迫流産でお休みしていますが😔
退会ユーザー
2.3人目と5ヶ月と6ヶ月から預けてます😨まさに末っ子は今、慣らし保育中です!
私も来月からフルタイム復帰ですが、不安しかないです。。
ですが、2人目の時はなんとかなりました!ていうか、なんとかさせました!💦
ある程度、割り切らないと自分が疲れてしまいますからね😢👍
「保育園」に関する質問
保育園でのオムツ替えは何回ぐらいされてますか? 今1歳児クラスなんですが、朝9時から16時で預けてます! 毎日箱にオムツが5枚になるように入れる事になっており、昨日と一昨日はオムツが1枚しか減ってなくて 短時間の…
2022年5月から 短時間9-16でパートしてます。 月平均88,000ギリギリいかないくらい 2024年どの年収は101万ちょいでした。 毎年1/16〜1年間の雇用契約です。 産休や育休は取れるのでしょうか? 上2人が保育園に入ってお…
来月で下の子が一歳になるので、上の子と同じ保育園に申し込みをしたのですが、HPで空き状況を見る限り空きは0枠です。 結果は20日以降に郵送なので、まだ分かりません。 空きが0枠ということがわかった時点で職場に連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント