コメント
はじめてのママリ🔰
教えてもらえないと思います!
確実なんて知らないですよね😢厳しい職場ですね。
住んでる地域の保育園状況で毎月何日に更新されるとかあると思うので、それが最新の情報だと思います。
そこが待機何人とか空きなしとかなら無理かなと。保育園というよりも区や市に確認した方がいいかなと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
教えてもらえないと思います!
確実なんて知らないですよね😢厳しい職場ですね。
住んでる地域の保育園状況で毎月何日に更新されるとかあると思うので、それが最新の情報だと思います。
そこが待機何人とか空きなしとかなら無理かなと。保育園というよりも区や市に確認した方がいいかなと思いました🥺
「先生」に関する質問
息子が卒園なのですが、担任の先生にめっちゃお世話になったので何か渡したいなと思っているのですが 渡すならちょっとしたお菓子より お花とかのほうがいいでしょうか? それかハンカチとかでしょうか? 担任の先生に何…
幼稚園の先生や幼稚園のクラス決めに詳しい方いらっしゃいますか?😭 今日、来年度のクラス発表がありました。 1クラス15人が3クラスあって、現在のクラスから5人ずつ分かれる形です。 その5人中、娘が女の子1人:男の子4…
1歳過ぎで小柄なお子さんフォロミは飲まれてますか? ご飯はまあまあの量食べるんですが成長曲線が下にギリギリで先生にも牛乳かフォロミ飲ませてと言われてます💦 牛乳は飲まないのでフォロミ飲ませようかと思ってるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり教えてもらえないですよね💦
最終的に市役所が決めることですし、先生方もなんとも言えないですよね😅
答えられないって言われました、とでも言っておきます!