コメント

はじめてのママリ🔰
教えてもらえないと思います!
確実なんて知らないですよね😢厳しい職場ですね。
住んでる地域の保育園状況で毎月何日に更新されるとかあると思うので、それが最新の情報だと思います。
そこが待機何人とか空きなしとかなら無理かなと。保育園というよりも区や市に確認した方がいいかなと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
教えてもらえないと思います!
確実なんて知らないですよね😢厳しい職場ですね。
住んでる地域の保育園状況で毎月何日に更新されるとかあると思うので、それが最新の情報だと思います。
そこが待機何人とか空きなしとかなら無理かなと。保育園というよりも区や市に確認した方がいいかなと思いました🥺
「先生」に関する質問
夜中の病院受診について。特に医療関係の方に回答頂けたら嬉しいです💦 昨日夜中に産婦人科を救急で受診しました。 今妊娠33週で 夕方から夜にかけて横になっても仰向けになっても 立っても座っても張っては治まり、張っ…
喘息かも? 3歳半の子がいます。 寒暖差があるときや疲れた時など、あとは運動したときなどに咳が出ます。 ただ、ヒューヒューやぜいぜいなどの音は出ず、単純に咳だけのことが多いです。 急に咳し始めてしばらくすると…
支援級1年生の娘がいます。 担任の先生から、 娘ちゃんは支援級でのお友達関係に固執している気がする。 できることもたくさんあるので、低学年のうちから通常級への転籍をして世界を広げるのが良いと思う。 そのための…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり教えてもらえないですよね💦
最終的に市役所が決めることですし、先生方もなんとも言えないですよね😅
答えられないって言われました、とでも言っておきます!