妊活 排卵確認後、1日、2日経っての仲良しで妊娠された方っていますか?妊娠可… 排卵確認後、1日、2日経っての仲良しで妊娠された方っていますか?? 妊娠可能性は排卵5日前から排卵日、と聞きますが、排卵したあとのタイミングで妊娠する可能性もあるのでしょうか…。 今回、排卵直前のタイミング1回と、検査薬で排卵確認後2回しかタイミングとれなかったので、少しでも希望もてたらなと😣✨ 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 検査薬 お豆(2歳10ヶ月) コメント sheryl 受精する期限は排卵してから24時間なので排卵後2日たっちゃうと無理かと思われます😓 ただ排卵日のいつ排卵したかでも変わってくるので、私的には遅くても排卵日の次の日までが限界ですかね🤔 8月24日 お豆 ありがとうございます! がんばっても翌日ですよね💦 どうかタイミング合ってることを祈りましょう…🙇✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆
ありがとうございます!
がんばっても翌日ですよね💦
どうかタイミング合ってることを祈りましょう…🙇✨