コメント

fuyumama
私は今同居しています!
正直めちゃくちゃ気を使います💦
それがストレスになるくらいです。
私たちは5万入れていて調味料やお米などは義親が買ってくれています!
だからか使う時にも気を使います。
同居はしてみてわかったのですが、義家族がどんなにいい人でもストレスだらけです💦
人それぞれ感じ方あると思いますが。

退会ユーザー
今同居してます!
私たちは全て込みで8万入れてます(2年前新築建てて将来的に私たちが家をもらうため)
義家族めちゃくちゃいい人なので今のところストレスありませんが、子供が生まれたら変わるかもしれません。笑
-
天気の子
そうなんですね😲旦那さんは長男ですか?
- 8月23日
-
退会ユーザー
旦那は長男です😊!
- 8月23日

退会ユーザー
同居してました!
最初は仲も良好ですごいよかったですが、やっぱりだんだん細かいことも気になってきてダメでした😣💦
うちは旦那が家賃、義母が光熱費+食費だったので、旦那と私の分の食費として3万渡してました(*^^*)
-
天気の子
そうなんですねー👀金銭的には楽だったんですね。ちなみに仕事してましたか?
- 8月23日
-
退会ユーザー
それがそうでもなくて😥一軒家駐車場3台庭付きの賃貸だったのでオンボロくせに家賃結構高くて💦
仕事していて妊娠を機に仕事辞めてでも流産してしまって、そこから3ヶ月後に別居にしました!- 8月23日
天気の子
ですよねー…今アパートで自由に、のびのびやってるので、もしそうなったらて考えもつきません。きっと、あっちもそれは望んでないはずです。