高温期7日目。周囲からの妊娠報告に羨ましさを感じ、イライラしている。妊活を休むか悩んでいる。赤ちゃんが欲しい。神様、どうしたらいいですか。
高温期7日目。一昨日から胸の張りが始まり、今日若干弱まった〜
気持ち強すぎたのか、義妹が電話で義妹の友人に、「お義姉ちゃんとこ赤ちゃん産まれてさー!女の子!Aちゃんって言うんだよ〜!」って報告してるのを見てるという、なんとも謎な夢を見ました😂😂
親戚の人たち、友達、しまいには数ヶ月前に結婚したばかりの親友…みんなから妊娠報告を受けて
おめでとうとはもちろん言うし心から思うけど、正直羨ましいって思う気持ちが強いです
その事だけでなく、いろいろな付き合いなどでバタバタしていてイライラしてしまって、気持ちが滅入ってしまって仕事以外外に出たくなくて⤵︎
もう疲れてしまったから、今月ダメだったら少し妊活お休みしようかなぁ。
どうしたら私たちの赤ちゃんは来てくれるの?教えて神様。
- のっち
誠一&沙耶香&遥斗
今晩は、初めまして。なんとまぁ、不思議な夢なんでしょうね。😳私の場合は、実の妹なんですが、夢に出てきましたよ。謎の病にかかるという、不思議な夢でしたね。😱後は、妹に二人目妊娠したと言う夢も見ましたよ!😂実は、お盆休みに、二人目妊娠したと報告されて、やっぱりかぁ。😱と、衝撃的でした!😂
コメント