ココロ・悩み 生理来たっぽい…まだ少量の出血…完母だから、油断してたな…母乳に何か影… 生理来たっぽい… まだ少量の出血… 完母だから、油断してたな… 母乳に何か影響ありますか? 最近そーいえば、飲みが悪かったよーな… 不味いんでしょうか( ´^`° ) 上の子は2ヶ月で完ミになり、同じくらいの時期に生理来ました。 今回頑張って完母になったのに… まぁ、安定した体質って事ですかね( ´∵`)w 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 母乳 生理 完母 上の子 体質 完ミ n❤︎(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント