※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぁぃ
妊活

内診で排卵直後と言われ、今夜タイミングを取るように言われましたが、排卵が終わっているので妊娠できるか心配です。

今日の内診で腹水みえるから排卵直後っぽいね(卵は跡形もなかったです)。今夜タイミングとってみてと言われたんですが、排卵終わってるのに妊娠するわけないじゃん!と思いながら帰ってきました💧
旦那には一応今夜お願いしてるのですが
終わってるのにな…と気がかり進みませんw
排卵直後と言われてタイミングとって妊娠した方なんていないですよね…😵

コメント

お豆

私もついさっき似たような質問したので思わずコメントします(笑)

すみません答えにはなりませんが、私も今回排卵前に1回しかタイミングとれず、排卵確認後に限って旦那がノリノリで2回したんですけど。。
んーどうかなー(^_^;)って感じです。
排卵後だと、可能性ゼロじゃないでしょうけど、、気がかりですよね😢💦

• ぁぃ

ぁぃ

排卵前には1回もタイミングとってないんですよねぇ😭
    solaさんは1回でもとれたなら全然いいですよ✨
    旦那さんノリノリで誘ってくれるなんて羨ましいです😵うちは妊活中なのにレスなので困り果ててます(笑)

• 8月23日