※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

セカンドベビーカーについて相談です。軽くて押しやすく、日よけや荷物置きがあるものが欲しいです。たたみやすく持ち運びも便利なハイシート付きが理想です。

B型ベビーカーについて。

いつもコメント頂きありがとうございます😊
娘が7ヶ月になり、だいぶ腰が座ってきたこともあり、セカンドベビーカーの購入を考えています(*^^*)
親戚がくれたA型ベビーカーがあるのですが、昔のもので車輪がかなり押しづらくて、たたみづらかったり重かったりもします(*´Д`*)

実際使われている方のオススメを知りたいです(*´ω`*)この機能は付いてたら便利だった!なども教えていただきたいです❣️

私が欲しいと思っている機能は、
◉軽い、車輪がスイスイ押しやすい
◉日よけ、荷物置きがある
◉たたみやすい、持ち運びしやすい、たたんだ時自立する
◉できればハイシート

などで考えています(*´ω`*)
よろしくお願いします(*^^*)

コメント

母娘でキティラー

コンビのF2とかどうでしょう(*^^*)

小さいですが下にカゴがありますし、畳んだ時も直立してくれてハイシートですよ☆

• な

返信が遅くなり申し訳ありません💦
    調べてみると、私の条件にぴったりな点が多く、B型ベビーカーの割に作りもしっかりしているようで、一度実物を見に行きたいと思っています(*´ω`*)貴重なご意見をいただきありがとうございました😊

• 8月25日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

それはお役に立ててよかったです(^^)

我が家はもう赤ちゃんを迎えることは多分ないので近ければお譲りしたいぐらいですよ(*^^*)

• 8月25日