りか
精神病で薬飲んでますが、子供にヒステリックになることありますよ〜😭💦ゆうゆうさんだけじゃないです!母親は絶対だから大丈夫です。可哀想なんかじゃないですよ!気張らず頑張らず…です😊
りんご
オムツ替えの時にお尻触られるともー!ってなりますよね😂
私も生理前は情緒不安定でどうしようもなかったので婦人科に行って漢方薬出してもらいました!
だいぶ楽になりましたよ😊
毎回生理前に情緒不安定になるならPMSかもしれないので病院行ってみてもいいかもしれないです!
りか
精神病で薬飲んでますが、子供にヒステリックになることありますよ〜😭💦ゆうゆうさんだけじゃないです!母親は絶対だから大丈夫です。可哀想なんかじゃないですよ!気張らず頑張らず…です😊
りんご
オムツ替えの時にお尻触られるともー!ってなりますよね😂
私も生理前は情緒不安定でどうしようもなかったので婦人科に行って漢方薬出してもらいました!
だいぶ楽になりましたよ😊
毎回生理前に情緒不安定になるならPMSかもしれないので病院行ってみてもいいかもしれないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ステップファミリーの方、お子さんと旦那さんの関係上手くいってますか? うちは最近一緒に住み始めたばかりなのですがうちの子らはどうやら彼がいるとテンションが高くふざけてばかりでしつこくて彼はうるさくて参ってま…
友達がいないんですが…同じような方いますか? 結婚、引っ越ししたら友達がいなくなりました😂 結婚しない子、結婚しても子どもいない子、 結婚しても旦那嫌いな子、離婚した子 同じような環境じゃなくなったら 時間も合…
元彼との間に子供がいるのですが、彼は自分の親や友達今彼女にも言ってなさそうで、認知届出すのも納得いかないらしく出していません。 彼女がいるから向き合えないと言われたこともありました。 私が1人で子育てしてる間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント