りか
精神病で薬飲んでますが、子供にヒステリックになることありますよ〜😭💦ゆうゆうさんだけじゃないです!母親は絶対だから大丈夫です。可哀想なんかじゃないですよ!気張らず頑張らず…です😊
りんご
オムツ替えの時にお尻触られるともー!ってなりますよね😂
私も生理前は情緒不安定でどうしようもなかったので婦人科に行って漢方薬出してもらいました!
だいぶ楽になりましたよ😊
毎回生理前に情緒不安定になるならPMSかもしれないので病院行ってみてもいいかもしれないです!
りか
精神病で薬飲んでますが、子供にヒステリックになることありますよ〜😭💦ゆうゆうさんだけじゃないです!母親は絶対だから大丈夫です。可哀想なんかじゃないですよ!気張らず頑張らず…です😊
りんご
オムツ替えの時にお尻触られるともー!ってなりますよね😂
私も生理前は情緒不安定でどうしようもなかったので婦人科に行って漢方薬出してもらいました!
だいぶ楽になりましたよ😊
毎回生理前に情緒不安定になるならPMSかもしれないので病院行ってみてもいいかもしれないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
私自身ですが肌の色が白いので、割と頻繁に「色白ねー」と言われます。それに対しての返答も何が良いのかわからず、「そうなんですー」「母が白いのでー」と適当に返しています。 もっと返答に困るのが「私は色が黒くて…
保育園の役員決めが来月あります もしなる人がいなかったらならないといけません 月1とかで会議?話し合いがあるみたいです 下の子がいるのですが旦那も休めず親にも頼れません 子連れはさすがにダメですよね?
薬剤師さんに聞きたいです 息子、乳児期に湿疹が酷く血液検査で卵アレルギーの疑いがでました。(一度も発作や湿疹が出たことはありません) その後6歳の時にハウスダストアレルギーに少し反応しましたが8歳の今特に何も変…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント