その他の疑問 1年前にうちの会社に転職してきて、今は私の前の席に座っている方が最近… 1年前にうちの会社に転職してきて、今は私の前の席に座っている方が最近結婚しました。 今度職場の女性数人で飲みに行くのですが、その時にみんなでなにか簡単なお祝いをあげようかという話になりました。 30代半ばの女性で、ナチュラルビューティーなおしゃれさんです。 もらってそこまで恐縮しない金額で結婚祝いのオススメプレゼントあれば教えてください。 もらって嬉しかったものでもOKです! 最終更新:2018年8月23日 お気に入り プレゼント お祝い 会社 職場 結婚 転職 ふ🍵(2歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント