コメント
ミニー
先週末行ってきました😊
人混み凄いですが、ベビーカーあっても大丈夫でしたよ!!
同じ様な感じの子連れでベビーカー押してる方、結構いました✨
退会ユーザー
土日か平日かで全く人の多さ違いますよー😵
雑貨店はベビーカーでは入れないような狭いお店や2階建のお店も多いです。飲食店は広いお店もたくさんあるので大丈夫ですし、食べ歩き等考えているのであればその辺も問題ないかと思います✨
-
nnn
ありがとうございます!
日曜行こうと思ってますが、やはり土日は混んだりしますかね😂?
雑貨店も気になりますが、今回は食べ歩き中心にしようと思うので、ベビーカー持って行こうと思います!
ありがとうございます✨- 8月23日
-
退会ユーザー
来週の日曜だと夏休みも重なっているのである程度の覚悟は必要かもしれないです😵
でもベビーカー通れないほどじゃないですし、食べ歩きがメインなら大丈夫だと思いますよ✨
スリ、置き引きが多いので貴重品はベビーカーにかけず、肌身離さず持っていてくださいね🙌
あと、栗の試食するとめちゃくちゃ強引に買わせようとしてくるので気をつけてください(笑)🌰- 8月23日
-
nnn
ありがとうございます!ただでさえギリギリ夏休み期間中ですもんね、覚悟して行きます😭
ベビーカーに荷物かけて置き引きあったことあるので、警戒して気を付けるようにしますね!
栗の試食、良いこと聞きました🌰(笑)
そこは参考にさせていただいて、スルーしておくようにします💪- 8月23日
-
退会ユーザー
あら💦すでに経験済みでしたか😵
中国人ほんと悪どいので、口があいてればトートやショルダーでも平気で盗みますので気をつけて下さいね😂
栗、「シショク!タダ!タベテ!」って強引に渡してきて、その後はマシンガントークで買わせようとしてきますよ😇
あと大きさを売りにしてる肉まんは、ほとんど皮で中身めっちゃ少ないのでオススメしないです(笑)もはや餡風味の蒸しパンです(笑)- 8月23日
-
退会ユーザー
下のコメントにお返事が出来なかったのでこちらに失礼します😊
中国人めっちゃいますよ〜!近くに住んでそうな雰囲気の人やら観光客?やら😂中華学校もあるので、そこの生徒さんやご家族とかもいるのかもです!
テレビとかで出ているお店だと土日は結構混んでるかもしれないです😭暑さ対策したり、並んでる間にお連れの方(旦那さん?)とかにかき氷買ってきてもらったりするのがいいかもです😁
焼き小籠包だと、「王府井(ワンフーチン)」というお店は食べたことありますが、美味しいですよ💕- 8月23日
-
nnn
間違えて下に返信してました、すみません💦
なるほど、では結構中国人も多いと思っておいた方がいいですね💡事前に知れたので心構えが出来そうです😊
まだまだ暑いですもんね!暑さ対策しっかりするようにします✨
おすすめのお店もありがとうございます!!
王府井探してみますね💓- 8月24日
nnn
そうなんですね、気を付けないといけませんね😱お客さんも中国人が多いですか?
さすがの強引さですね😂試食なら良いやと思って食べてしまいそうなので、教えていただいて助かりました(笑)
餡風味の蒸しパン、めっちゃ笑いました(笑)もはや肉まんじゃないんですね😫💡
焼き小籠包が美味しいって聞いたんですが、結構並んだりするんでしょうか?💦
色々聞いてしまってすみません😭
nnn
ありがとうございます!
やっぱり結構混んでいるんですね💦
他にベビーカー押してる人がいるのは心強いです!笑
ベビーカー持って行こうと思います✨