コメント
はじめてのママリ🔰
こどもちゃれんじとちゃれんじ英語をやっています。
ちゃれんじで知育玩具がどんどん増えるので、おもちゃ屋さんなどでおもちゃを買うのは誕生日とクリスマスくらいです。
ちゃれんじ英語はゆるーい感じで英語に抵抗はなくなるかな?という感じです。
はじめてのママリ🔰
こどもちゃれんじとちゃれんじ英語をやっています。
ちゃれんじで知育玩具がどんどん増えるので、おもちゃ屋さんなどでおもちゃを買うのは誕生日とクリスマスくらいです。
ちゃれんじ英語はゆるーい感じで英語に抵抗はなくなるかな?という感じです。
「勉強」に関する質問
保育園どこがいいですか? 【A】普通の保育園 線路を渡るが駅近保育園。 口コミ悪い。 【B】幼稚園みたいな保育園 英語や体操リトミック芸術+遊びを取り入れてる。 先生たちは愛のある厳しさ。 【C】自然派保育園 勉…
今一年生の息子なのですが、一応宿題はやらなければいけないと言う認識は持ってます。毎日やってはいます。 が、いざやろうとする前に急にトイレに行ってみたり筆箱がないとウロウロ、上の子が気になって見に行ったりと…
旦那に対して感謝はしてるけど尊敬できることがあまりなくてどうしたらもっと人として尊敬できるのだろうか。 旦那からは私は何事にもストイックだと言われる。 何年も落ちてる試験を子育てしながら泣きながら勉強して合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇🏼♀️
知育玩具増えますよね!!
英語もゆるめに勉強できるのいいですね✨️