コメント
チロル
おろしてうつします!
送金だとお金がかかるので😅
同じ金融機関の口座どうしなら手数料かからないので振替ます!
1回で下ろせる額は金融機関によりますが大体50万~100万くらい陣痛が相場じゃないでしょうか??
チロル
おろしてうつします!
送金だとお金がかかるので😅
同じ金融機関の口座どうしなら手数料かからないので振替ます!
1回で下ろせる額は金融機関によりますが大体50万~100万くらい陣痛が相場じゃないでしょうか??
「お金」に関する質問
親戚について 姉の子供に対していとこやばぁちゃんはすごく可愛がっていて物やお金を毎度あげます。もう少ししたら私も子供が産まれますがいとこからは可愛がりはしないけど赤ちゃんは抱っこしたいとかばぁちゃんからはも…
遠方に嫁いだ友人が子供と地元に帰ってきているそうで お祝いを渡したいと思っています。 子供はもうすぐ8ヶ月になるそうです。 帰る際に荷物になるようなものは避けようと思っていますが、 お金だけでは寂しいですかね…
私の両親ですが、毒親だったのでしょうか?? もう両親共他界しているのですが、育った環境が自分に影響している気がして、客観的にどうなのか知りたいです。 【母親】 •私が小学生の時から仕事をしていたが、一つの職場…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
よくお金をうつしたいときはみんなどうしてるのかと思ってました☺️ 何回かにわけて下ろすんですね❗
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😭✨