※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaak
お出かけ

平日朝8時台の横浜線、八王子→横浜方面は大混雑ですか⁇子供2人(ベビーカ…

平日朝8時台の横浜線、八王子→横浜方面は大混雑ですか⁇子供2人(ベビーカー1台)連れて乗るのは無謀でしょうか?

コメント

ママリ

混むと思います。ベビーカーは畳まないと、かもしれません💦

• aaak

aaak

ですよね・・・ベビーカー畳んで2歳児&0歳児はハードル高いですよね😭電車移動諦めようと思います💦

• 8月23日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

ピーク時間帯ですね😰
混雑するので疲れちゃうと思います😅

• aaak

aaak

やはりそうですよね💦羽田空港までの交通手段を考えていて、飛行機乗るのも疲れるのにそれ以前に電車でグッタリしそうですよね😭今回は電車ほやめとこうと思います。

• 8月23日
  • ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

そうなんですね🤔
    リムジンバスか、羽田空港周辺ホテルに泊まるか、人が少ない時間帯に乗る方法もあります🤔

まだ、暑いので多少疲れると思うので混雑しない、乗り換えが少ない方を選ぶと良いですね☺️

• 8月23日
  • aaak

aaak

帰省先が田舎なもんで、便が限られていてその時間に乗るしかないんですよね💦そしてリムジンバスだと電車+バスなので余計に時間かかったり乗り換えが不便だったりで。。。
    車で送ってもらうことになりそうです😓親切にコメントいただきありがとうございます😣

• 8月24日
  • ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

そうなんですね💦
    便が限られてるんですね😓
    車!良いですね☺️

では、快適な旅を☺️✈✨

• 8月24日