子育て・グッズ 離乳食時のイスについて、豆イスを考えています。月齢や使いやすさについて教えてください。 連投すみません🙇🏻 離乳食の時に使うイスについてです。 今はカリブを使っています。 使いづらくなってきました💦 なのでセカンドチェアを考えています。 できれば安いものがいいので、豆イスを考えています。 豆イス用の机もあるようなのでそれをつけて、しっかり座れるようになったら机取って使おうと思っています。 豆イスをお使いの方、お子さんの月齢いつごろから使われてますか? また、豆イス用の机を使ったことのある方、使いやすさなど教えてください! 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 離乳食 月齢 Kまま(8歳) コメント はる 豆椅子ではないですがこれを使ってます!楽天で5000円しないぐらいでした! 豆椅子は実家に帰った際に使ってます。豆椅子用の机つけてますが子供が取ってしまいます(;´д`) 8月23日 Kまま コメントありがとうございます❣️ かわいいイスですね! 楽天ポイント貯まるので嬉しいです😍 豆イスの机取っちゃうんですね💦 取られるのは困っちゃいますもんね! いい情報ありがとうございます!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま
コメントありがとうございます❣️
かわいいイスですね!
楽天ポイント貯まるので嬉しいです😍
豆イスの机取っちゃうんですね💦
取られるのは困っちゃいますもんね!
いい情報ありがとうございます!!