※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

昨日息子が寝返りをして、今日も早く寝返り返りをしたので驚いています。同じ経験の方いますか?

昨日、息子が初めて寝返りをしたんですが、今日、寝返り返りもして、こんな早くするものなのかとびっくりしました(笑)同じような方おられます?

コメント

あいさー

うちの息子もそうでしたよー!
翌朝には寝返り返りしてて、びっくりしてるとゴロゴロあちらこちら動いてました😂

• a

a

ほんとにびっくりですよね😂
    ますます目が離せないです(笑)

• 8月23日
a

上の子は3ヶ月なったばかりで首もすわってないのに寝返りしました!下の子も4ヶ月で寝返りしました😊

• a

a

つい最近首座ったかなー?って感じだったのに、もう寝返り返りまでして、あっという間です。(笑)

• 8月23日
  • a

a

あっという間にあちこち動いて目が離せなくなるから静かに寝ててくれた頃が楽だったってなります笑
    上の子は歩くのでほんと大変です💦

• 8月23日
さらら

うちの長女も3ヶ月なる前に寝返り成功して、3ヶ月以降はコロンコロンしてました!次女はもうすぐ3ヶ月ですが、寝返りしそうで出来ません。
本当に赤ちゃんそれぞれですね✨