タトゥー入ってる方に質問です!(特に足首や肩に入ってる方)入れる時、ど…
タトゥー入ってる方に質問です!
(特に足首や肩に入ってる方)
入れる時、どのくらい痛かったですか?
注射が苦手な人は無理な痛みですか?
友達が入れたいと言っていて、でも
注射が苦手な人なので耐えられるのかなー?と
なんとなく思ったので🤔
批判コメントはいりません!
(私は入れるつもりはありません😂)
- mm.(7歳, 9歳)
まこ
刃こぼれしたカッターでグリグリされるような感じでした🙂
ちなみに足首1周ですが、肉が少ない部分なので骨が近いと痛いです💦
絵柄にもよりますが、色を埋めるところが痛かったので細い線のデザインならマシかな〜と思います😊
注射とはまた別の痛みなので大丈夫かどうかはわかりませんが、まぁ注射よりは確実に痛いです(笑)
おーとーちゃん
カッターの刃で表面をすーーーーっと削られてるような感覚ですかね…
んー…注射よりも表面なので痛み的には我慢できるかもですが、入れるところによって痛さが変わりますね。。。
にゃにゃん
右肩と左腰に入ってます。
肩は肩甲骨?骨の上がめちゃくちゃ痛くて泣き叫びました。上のかたもおっしゃってますが切れないカッターで切られてる感覚でした。
腰はあんまり痛くなかったです!
びたみん
右腕腰足の甲に入ってます!
私は柔らかいとこが超痛かったです😭
足の甲は全然痛くなかったです!
退会ユーザー
耐えるしかないですね(*´-`)私は肩というか肩甲骨ぐりぐり押される感じです。痛いっちゃ痛いですけど我慢できるへレベルです。けどやっぱり力が入ってるせいか汗はかきます💦色を入れるのが痛かったです。
あー
腰にワンポイントですが、私は痛みに強い方だと思うので全く痛くなかったです。ボールペンで字を書いてる感覚でした。
コメント