産婦人科・小児科 2人目妊娠中ですまだ4周目超初期なのですが 胃のムカムカすごくて 眠気… 2人目妊娠中ですまだ4周目超初期なのですが 胃のムカムカすごくて 眠気も凄くて 締め付けないゴムのスカート履いても 腹部が苦しくて(うんこやガスがたまってるせいかも!!) 水飲むと苦しくて だから便秘になるんですよね⤵︎ このムカムカどうしたらよくなるのでしょうか?😭 イトリメの時 産まれるまで ずーっとムカムカしてました 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 たまたま☆(6歳, 9歳) コメント KAO 私は飲めるものを飲んだり、果物で水分多いもの(スイカやオレンジ等)を食べたりしていました🙌 8月23日 たまたま☆ コメントありがとうございます スイカ試してみます スイカの時期もう終わりますよね!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまたま☆
コメントありがとうございます
スイカ試してみます
スイカの時期もう終わりますよね!!