子育て・グッズ 名古屋市港区の南陽分室の遊びのフリースペースみたいなの行ったことあ… 名古屋市港区の南陽分室の遊びのフリースペースみたいなの行ったことある方いませんか😊? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 遊び 名古屋市 しゅーちゃん(7歳) コメント R(20) ありますよ!(*^^*) 8月23日 しゅーちゃん ありがとうございます😊 どんな雰囲気なんですかね? みんなで遊ぶ感じですか❓ 8月23日 R(20) 人が全く来なかったです笑多くて私含め3組しか居なくてってかんじでした😩 雰囲気はいいと思いますよ! 8月23日 しゅーちゃん そうなんですね😅 行ってみようかと思ってましたが、少し考えてみます! ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーちゃん
ありがとうございます😊
どんな雰囲気なんですかね?
みんなで遊ぶ感じですか❓
R(20)
人が全く来なかったです笑多くて私含め3組しか居なくてってかんじでした😩
雰囲気はいいと思いますよ!
しゅーちゃん
そうなんですね😅
行ってみようかと思ってましたが、少し考えてみます!
ありがとうございます😊