お出かけ 子供が1歳を迎えるので、土曜日に名古屋港水族館へ行く予定をしてます🐬✨… 子供が1歳を迎えるので、土曜日に名古屋港水族館へ行く予定をしてます🐬✨ 久しぶりに行くので、全然覚えてなくて💦 雨でも大丈夫そうですか⁇ 駐車場から館内までで雨に降られないか心配です。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 車 夫 1歳 水族館 まー(7歳) コメント 退会ユーザー 雨でも大丈夫ですよ! 天気に左右されるとしたらショーくらいかなと思います。 駐車場からは傘あった方が良いと思います。 8月23日 まー そうなんですね😋💓 土曜日ものすごい雨じゃなければ、行ってみようと思います! ありがとうございます♡ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そうなんですね😋💓
土曜日ものすごい雨じゃなければ、行ってみようと思います!
ありがとうございます♡