コメント

じゃありぃ
お産した産婦人科で6ヶ月健診行きましたよ🎵
自費です👶
身長体重頭囲胸囲の測定、悩み相談って感じでした‼
じゃありぃ
お産した産婦人科で6ヶ月健診行きましたよ🎵
自費です👶
身長体重頭囲胸囲の測定、悩み相談って感じでした‼
「4ヶ月健診」に関する質問
生後3ヶ月で1/29に1回目の予防接種を打ちました。 それか1ヶ月後予約しましたが、鼻水が出ているとのことで打てず、1週間後電話したところ鼻水が出ている限り打てませんと。 ただ今も鼻づまりはありますが、来週予約しま…
子供の⚫︎ヶ月健診(個人で予約して行く場合)、 期日ギリギリに行かれますか?あまり気にせず行ける時に行きますか? 3回目の予防接種と同じ日に4ヶ月健診も出来ますよ!と言われ予約したのですが、4ヶ月と5日で受けるこ…
4ヶ月健診での体重が2ヶ月前より600g増えていただけでした。 曲線の範囲内ではありますが、少し体重増加が緩やかですよね? 皆さんだったらミルクの回数増やしますか? 病院で受けたのですが、先生は順調ですね!としか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃんママ♡
回答ありがとうございます😊
やっぱり行ったほうがいいですかね…😱
今どうしようか迷ってて…💦
じゃありぃ
特にお悩みがないのなら、地域の支援センターなどである身体測定でいいと思いますよ🎵
私はお産した産婦人科で久しぶりに看護士さんに会って、いろいろおしゃべりをしたのでスッキリしたし、安心もしました💕
りっちゃんママ♡
そうですよね>_<
ありがとうございます💓