子育て・グッズ 最近の健診が終わりましたが、6、7ヶ月健診は自費になるかもしれません。行ったことがある方の体験談を知りたいです。 いつもお世話になってます💦 教えていただきたいのですが、つい最近4ヶ月健診が終わりました😊健診でも特に異常はなく無事終わりましたが6、7ヶ月健診って行きましたか?そこの健診だと自費になってしまって…😱 また、行かれたママさんいたらどんなことをされたか教えてください>_< 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 健診 4ヶ月健診 りっちゃんママ♡(8歳, 9歳) コメント じゃありぃ お産した産婦人科で6ヶ月健診行きましたよ🎵 自費です👶 身長体重頭囲胸囲の測定、悩み相談って感じでした‼ 12月12日 りっちゃんママ♡ 回答ありがとうございます😊 やっぱり行ったほうがいいですかね…😱 今どうしようか迷ってて…💦 12月12日 じゃありぃ 特にお悩みがないのなら、地域の支援センターなどである身体測定でいいと思いますよ🎵 私はお産した産婦人科で久しぶりに看護士さんに会って、いろいろおしゃべりをしたのでスッキリしたし、安心もしました💕 12月12日 りっちゃんママ♡ そうですよね>_< ありがとうございます💓 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんママ♡
回答ありがとうございます😊
やっぱり行ったほうがいいですかね…😱
今どうしようか迷ってて…💦
じゃありぃ
特にお悩みがないのなら、地域の支援センターなどである身体測定でいいと思いますよ🎵
私はお産した産婦人科で久しぶりに看護士さんに会って、いろいろおしゃべりをしたのでスッキリしたし、安心もしました💕
りっちゃんママ♡
そうですよね>_<
ありがとうございます💓