コメント
タルト
息子は保育園です
入れたところが校区違うので
5年間一緒の友達たちは
一人一緒かな?くらいです
私も心配してましたが
こどもはすぐ馴染むから
問題ない大丈夫と先輩ママから言われました。そういう方も多いみたいですよ。知人も私立の公立でしたが
楽しくも友達で来て通ってます
タルト
息子は保育園です
入れたところが校区違うので
5年間一緒の友達たちは
一人一緒かな?くらいです
私も心配してましたが
こどもはすぐ馴染むから
問題ない大丈夫と先輩ママから言われました。そういう方も多いみたいですよ。知人も私立の公立でしたが
楽しくも友達で来て通ってます
「友達」に関する質問
保育園を転園するかしないか、、 現在2歳児クラスです。 0歳児クラスから保育園に通っていますが、 家から車で20分かかります。 職場は家の近くなのでまた戻ってくる形になります。 転園届を出していますが落ち続けて…
私の希望で、子供が言語訓練に通うことにしました。 聞き取れない、友達との会話で困っている様子が目立つ。伝わらないから無視される、茶化される場面も。 園の先生に聞くと困っていることがあるが自分なりに考えて伝え…
インドア派のお子さんお持ちの方! 上手い言い回し?を教えてください😣 家でゆっくりしたい娘ですが 放課後たまに友達が遊びに来ます(約束とか全く無しに急に。笑) 断る時 なんと言って断りますか?🤣💦 遊びたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
__h__
そうなのですね!
子供は順応性があるのですぐ馴染みますよね☺︎
ありがとうございます🙇♀️