コメント
タルト
息子は保育園です
入れたところが校区違うので
5年間一緒の友達たちは
一人一緒かな?くらいです
私も心配してましたが
こどもはすぐ馴染むから
問題ない大丈夫と先輩ママから言われました。そういう方も多いみたいですよ。知人も私立の公立でしたが
楽しくも友達で来て通ってます
タルト
息子は保育園です
入れたところが校区違うので
5年間一緒の友達たちは
一人一緒かな?くらいです
私も心配してましたが
こどもはすぐ馴染むから
問題ない大丈夫と先輩ママから言われました。そういう方も多いみたいですよ。知人も私立の公立でしたが
楽しくも友達で来て通ってます
「小学校」に関する質問
子供の迷子で その方が警察に110番 すぐに子供たちを見つけて発見現場で お礼を言い、帰ろうかと思ったら 警察の方が児相職員を呼んで 身体チェックされたり、小学校、保育園、職場を聞かれました。。 ごめんねお母…
小学校1年生の娘についてです。 勉強についていけてないのがすごく心配で心配で… 数字には強いようですが、未だにひらがなの読み書きができません。(名前だけは書けます) 塾に週2で通わせてますが、先生にも手強いね〜と…
子供の友達が我が家に遊びに来たとして、ずっと家の中だけには居られないじゃないですか。 近くに公園や小学校があったら遊び行ったり、家の近くで虫探しをしたり。 そういう場合って私も一緒について行って見守ってた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
__h__
そうなのですね!
子供は順応性があるのですぐ馴染みますよね☺︎
ありがとうございます🙇♀️