※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

腰が痛くなった場合、大丈夫でしょうか?同じ症状の方いますか?

お腹の張りにお腹が痛くなったら
危ないかもってよく見るのですが、
お腹じゃなく、腰が痛くなります🤔💦

これは、大丈夫ですかね、、、?
同じ方いらっしゃいますか?

コメント

私は妊娠中毎日張ってたし、お腹も週に1回くらいは激痛で身動き取れず冷や汗出るほどでしたが赤ちゃん元気でしたよ😂
腰もお腹が大きくなるにつれて負担がかかるので痛くなりますよ〜💦

• みー

みー

えええ赤ちゃん強い👶😂💗たくましいですね!(笑)
    お腹張ると同時に腰もキューって痛くなるので何かあるのかと思いました😅💦ありがとうございます!!

• 8月23日
おもも

人によりますが、私は二人目の時お腹の張りで切迫早産なりました。
三人目妊娠中ですが、敏感になってます。お腹張るので

• みー

みー

わたしも今切迫早産で安静中です💦なので心配になりました💦

• 8月23日
  • おもも

おもも

安静もどれくらいするものかわからないですよね、、。
    腰はいたくなりますよね~(/--)/私も今すごくいたいです!
    お腹の張り鈍い人もいるし、気付いてないのでは? 
    安静といわれているから今はゆっくり安静にが一番ですね!!

• 8月23日
  • みー

みー

腰痛いですほんまにお腹の張りはバリバリ感じます!カッチカチなります赤ちゃん👶かわいそうです、、😿💦

一回切迫なったら、なりやすいって言いますし無理せん程度に頑張ってくださいね😵💦!!

• 8月23日