※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

明日引越しで、お風呂の椅子を洗うため写真の木の部分に座りお風呂の方…

明日引越しで、お風呂の椅子を洗うため写真の木の部分に座りお風呂の方を向き椅子を洗い、終わったので立とうと思ったのですが床が濡れていて足が滑りお風呂部分に尻もちをついてしまいました。出血などはなくお腹も痛くないですが、注意が足りなかったなと後悔です。大丈夫でしょうか。妊娠中はちょっとしたことで不安になりますし、とてもへこみます。自業自得なのですが。尻もちをついたからか腰がちょっと痛いです。ただ元々腰痛もちです。

コメント

ちゃま

大丈夫ですか?😭
心配ですよね💦
出血、腹痛がなければ大丈夫だとは思いますが1度病院に電話してみてもいいと思います😣

• りん

りん

大丈夫です!
    すごーく心配です。今のところ何もないです。なので明日の朝とか起きて出血とかあったら電話もしくは病院に電話してみたいと思います☆ありがとうございます。

• 8月23日