※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリア
妊活

3人目の妊娠が難しいです。サプリを試しても授かれず、乗り越えた経験のある方のアドバイスを求めています。

3人目不妊です(*_*;
二人目までは順調に妊娠できてたのに、自分なりにサプリとかを試しましたが、なかなか授かることができません。
3人目不妊を乗り越えた方、いい方法があれば教えていただきたいです!

コメント

ストロベリー

答えになってなくてごめんなさい💦私も今3人目妊活始めたところです!
年齢も30代半ばで、妊娠する確率も減ってきている為、一年くらいで授かれたらなーと思っているところです😣
私はなかなか、基礎体温を測れないので(朝方に子供の寝言?で起きてしまうので)排卵検査薬でタイミング取ってます!

• マリア

マリア

私も同じ30代半ばです。
    基礎体温とかつけたことないんでつけてみたいと思います。
    あと、排卵検査薬も買っちゃいました♪互いに早く赤ちゃん来てくれますように(☆∀☆)

• 8月23日