子育て・グッズ 娘がうまく唾を飲み込めないみたいでゲホゲホしてて、苦しくなってたま… 娘がうまく唾を飲み込めないみたいで ゲホゲホしてて、苦しくなってたまに泣いています なので、ミルク飲んでる時もうまく飲み込めず ゲホゲホしてる時もあります これは大丈夫なのでしょうか? 少し心配で。。。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り ミルク 夫 R(7歳) コメント みぃちゃん まだ飲み込む力が未熟なんだと思いますよ! 寝返りがまだ出来ないから、喉に唾が溜まったりして飲み込めずに大泣きすることがありましたが、日にちが経つにつれて無くなってきました(^-^)/ 8月23日 R なるほど。。。 寝返りは今しかけてて、あとすこしで寝返りが完璧にできるような感じなんです!! 8月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
なるほど。。。
寝返りは今しかけてて、あとすこしで寝返りが完璧にできるような感じなんです!!