コメント

はな
二ヶ月おきに検査薬使ったら確実に分かると思います!
お子さん小さいから今2人目って大変そうですね( ̄▽ ̄;)

R_mama
微熱が続いたり、いつもより体温が高くなったり…と何かしらの反応はありそうですね😘
-
りな
体の変化で気づくものなんですかね〜!まだ先ではありますが、色々な妄想をしてしまいます笑
- 8月23日
はな
二ヶ月おきに検査薬使ったら確実に分かると思います!
お子さん小さいから今2人目って大変そうですね( ̄▽ ̄;)
R_mama
微熱が続いたり、いつもより体温が高くなったり…と何かしらの反応はありそうですね😘
りな
体の変化で気づくものなんですかね〜!まだ先ではありますが、色々な妄想をしてしまいます笑
「出産後」に関する質問
今度出産前ラストの美容室に行くんですが、出産後はどれくらいでみなさん行かれましたか?💇♀️ 人によって違うのは承知してます! 産後は体力や精神的な疲れがあると思うので参考までに教えて欲しいです🙇♀️
旦那のことが嫌いになりそうです😫 出産後1ヶ月半くらいら育休を取ってくれていて、育児に対して協力的だったのが、仕事始まってから息子の機嫌がいい時だけ話しかけたり面倒見てくれて機嫌が悪くなると私に丸投げしてき…
元々髪いたんでたのに、出産後さらに傷んでしまっておまけに抜け毛もでてきて絶望です。 髪のチリチリだけでもどうにかしたい、おすすめのトリートメントとかありますか? 美容院いって超音波トリートメントとかしてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りな
すぐではないのですが、もう少ししたらほしいな〜と思ってます!(^^)
確かに一定期間に一度検査薬使うのはありですね!