コメント
退会ユーザー
ビーフシチューオムライスや照り焼きチキン、カプレーゼやカルパッチョ、ピザも生地を市販のにしたら簡単にトースターやレンジでできますよ(*^^*)
うちはケーキは生クリーム派です♪
あいにゃむ
うちはチョコケーキとチキン買って
チーズフォンデュしようと思います!
-
ののん☆☆
ありがとうございます😊
🍫チョコケーキなんですねー😍
🍗チキン買われるんですねφ(..)なるほど!
殆どのお店で売ってますもんね🎵
チーズフォンデュいいですねー😍😍😍😍😍旦那がチーズマニアなんですよー!!
チーズフォンデュやったことないんですが市販のものですか?温めてテーブルに出すかんじですか?- 12月12日
-
あいにゃむ
子どもが小さいので凝ったのはしません笑
手抜きです笑
私も旦那まチーズ大好きなんですよ!
市販のはなんか微妙だったので
温めてテーブルに出します!- 12月12日
-
ののん☆☆
そうですよね😁
いかに手抜きをしながらも手抜きに見せないような料理にするかですよね😁
野菜もたくさん食べれますしチーズフォンデュ候補に入れさせてもらいます🙌🙌🙌
ありがとうございました😊- 12月12日
ひなママ
クリスマスの料理の予定は、シチュー、ハンバーグ、買う予定チキン🍗とサラダと市販ピザ🍕予定です✨😄
ケーキは生クリーム派です‼(*^^*)
今年はチーズケーキかレアチーズケーキ作る予定です✨😄
-
ののん☆☆
ありがとうございます🎵
旦那が好きなmenuばかりです🎵🎵🎵
やはりチキンはかかせませんね😁参考にさせていただきます✨😌✨
生クリーム派なんですねー😍
私も大好きです❤
生クリーム好きで端っこの生クリームがいっぱいなところを食べるとき幸せです(*´ω`*)🎵
私もレアチーズケーキ作ろうか迷っていたところです~😲😲😲- 12月12日
さはらさばく
うちはローストビーフ(出来合いの)を購入しようと検討中です。それかチキンだけ買って、オーブンでグリルなら赤ちゃんいてもできるかな、と思う。サラダはベビーリーフとミニトマトとか買っといて、クリスマスリースみたいにしてお皿に乗せようかな。
ケーキはどうしても母乳の出が気になっちやいますが、無難にイチゴの乗ってるやつかなぁ。どこで(というかどうやって)買おうかなあ!?
-
ののん☆☆
ありがとうございます😊
ローストビーフいいですよね😍🍗チキンもいいんですがローストビーフ作ろうと思ってました!
私もサラダは🎄ツリー型にしてみようかなと😁
やはり乳製品気にされてますか?
私は何でもたべてました😅
いまいち詰まるってのがまだわかっていません😅
まだこどもが小さいと外出るのも大変ですよね😥
食料品とかと違って宅配もできないですもんね😢- 12月12日
-
さはらさばく
どうせならローストビーフとチキンと両方作ろうかなっと今思いましたw
私もあんまり気にせず揚げ物や乳製品食べたりしますが、なんかやっぱり、気になってしまったり。まだ詰まった感触は無いです。
私は産後から生協のやつを始めたんですけど、割と解凍するだけのやつとかたくさんあって、カタログ毎週届くんですけど見てるだけでも面白いですよー。脳内で買い物できるというか。別に宣伝するわけじゃ無いですけど。- 12月12日
-
ののん☆☆
私もやってます!😊
同じく生協です😁👌
最近のはX'masやら年末やらで分厚くて手が空いている時に見てます✨
あっ!🍰ありましたよね🎵
今思い出しました😊- 12月12日
栞ママ
私も毎日悩んでいますー!
悩みつつ楽しみですが\♥︎/
毎年、ローストチキンにしますが、今年はローストビーフかローストポークにしたいなー、と思っています!あとは、グラタンとミネストローネかなぁ?サラダも用意したいと思いつつ、何サラダにするかまでは決まってなく‥
ケーキはチーズケーキかガトーショコラが我が家の定番です(*˘︶˘*).。.:*♡ 私が生クリームケーキは作るのも食べるのもあまり得意じゃないので💦
-
ののん☆☆
おはようございます😊
私も悩みながら楽しんでます☺
私も今年はローストビーフ作ろうと思ってました🙌🙌🙌
やっぱりスープつけたいですよね😁
チーズケーキかガトーショコラなんですね😍
てか、今食べたくなってきましたー(笑)😍😍- 12月13日
ののん☆☆
たくさんありがとうございます🙌🙌🙌
ビーフシチューなら前日から用意できますね👌🎵
その他は当日でも準備できそうですね~😍😍😍
ありがとうございます😊
生クリーム🍰私も大好きです❤
どちらの食べるんですか?
今コンビニでも売ってますよね🎵
本格的なお店の食べたいですがけっこう高かったりしますよね😅
退会ユーザー
お子さん居たら、全部当日は難しいですよね(>_<)
うちは旦那の好きなケーキ屋さんのです♪ヽ(´▽`)/
15センチ3000円なんですが、他のケーキ屋さんより、200~300円安くて助かりました(笑)
ののん☆☆
そうなんですよねー😅
厳しいですよね😥
せっかく初めて3人のX'masですし頑張りたいです😊
ケーキ屋さんのケーキなんですねー😍😍😍❤羨ましいです😂
相場がわからないのですが旦那さん喜んでくれますね😁
退会ユーザー
うちも来年はののん☆☆さんちとおんなじ感じになるのでワタワタしそうです(^_^;)
娘さんとの初クリスマス楽しみですね(*´∀`)
他のケーキ屋さんで考えてたんですけど、だいたい15センチで3200円~3500円だったのでビックリしました(笑)
ののん☆☆
来年は楽しみですね😁🎵🎵
娘はもちろん小さいのでわからないですが大きくなるにつれて頑張りたいと思います🎵
ケーキ屋さん近くにあるので行ってきますー!🚶
ありがとうございました😊