妊娠・出産 カンジダ疑惑!症状は痒みだけでまだ我慢できる程度ですが3週間後の検診… カンジダ疑惑!!症状は痒みだけでまだ我慢できる程度ですが 3週間後の検診まで放置でいいでしょうか? 赤ちゃんに影響ありますか?😭 産まれるときまでに治せばいいんですかね? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 赤ちゃん 症状 検診 ひまわり(7歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私の主治医の説明では軽いものなら薬がなくても治るらしいです😊 赤ちゃんに影響はなく生まれるときまでに治せばいいとは言ってました🍀 8月23日 ひまわり 回答ありがとうございます😍 受診料もったいないし検診まで待ちたいと思います😍 助かりました✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
回答ありがとうございます😍
受診料もったいないし検診まで待ちたいと思います😍
助かりました✨