ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私もですよ(笑)
ほんとお腹出てないですよ💦Tシャツは妊娠前と同じです✨(笑)
H♥mama
7ヶ月頃から
お腹出てるの気付かれました💡
ひーな
私も周りから小さいねと言われます😭
初産ですか?初産だと皮がそこまで伸びないからって言われました!
初めは言われて嫌な思いしましたが、赤ちゃんも順調に育っているので、あまり気にしないことにしました🙋(笑)
ぼーん
わぁ~‼ぺたんこですね😳🙏🏻私は6ヶ月頃から前に突き出てきました!
前に出る方だったので正面からだとあまり気づかれませんでした!8ヶ月以降はお腹が重く歩き方もいかにも妊婦‼みたいになってたので気づかれてました💦
はじめてのママリ
私は臨月くらいまで
気付かれなかったです(笑)
臨月でも他の人の7ヶ月位の大きさでした🙋♀️
ちゃーちゃん
1人目はお腹あまりでなくてまわりからお腹小さいと言われてましたが2人目はすでにお腹出て来てます!
1人目は結構そんなものですよ!
リと
身長の高さや、骨盤の広さで出ない人もいるみたいですょ✨
はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠8ヶ月で、ピッタリしたワンピースを着ていた時に祖父のお見舞いに行った病院の看護師さんに初めて「妊婦さん?」と言われました💡
周りにも「全然わからないね〜」と言われていましたが、赤ちゃん自身は問題なくすくすくと育っていたのであまり気にしていなかったです。
人によってはすご〜くお腹大きくなったりしますが、その逆の方もいますよね!
前に何かの番組で、お腹が大きくならなくて、出産まで周りも本にも妊娠に気づかなかったっていう人がいた気がします😂
どこかで一人でいる時などに倒れたりしたら、妊婦さんと気づかれないと困るのでマタニティマークを付けていると安心かもですよね!
さわみん
羨ましい!!!
私は妊娠7ヶ月には「臨月?」と聞かれ…
臨月に入ったら「双子!?」と聞かれるくらいお腹が出ました💦
子宮の位置?つきかた?によってお腹の出方も変わるみたいですよ〜✨
姉は臨月入っても妊婦だと気づかれませんでした💦なので下の子を産んだ時に周りに「妊娠してたの!?」と驚かれてました。
スマ
身長が高いか、骨盤が広めで赤ちゃんすっぽり収まってるんじゃないですか🤗❓安産になるかもしれませんね✨羨ましいです🤰✨
退会ユーザー
8ヶ月には見えないですね🤭
もう今5ヶ月ですが周りに気づいてもらえます☺︎
さくら
お腹の前に出てくるタイプと背中側などにおさまってるタイプの人がいるみたいです✨
テレビでもお腹がでなくて出産まで気づかなかったという人がいましたし、同じ幼稚園のママさんでも全く分からなかった人もいます😊
私は残念ながらもう見た目にわかります😅
Ayaka
初産です。
7ヶ月位から、他の部署の人から
「ひょっとして妊娠中⁉️」って聞かれるようになり、お腹触られるようになりました😄
コメント