コメント

退会ユーザー
私は予約変更した事ないんのですが、予約変更の時は直接行かないとダメみたいですよね😭💦
電話でもいいじゃん!って思いますけど😭
退会ユーザー
私は予約変更した事ないんのですが、予約変更の時は直接行かないとダメみたいですよね😭💦
電話でもいいじゃん!って思いますけど😭
「妊婦検診」に関する質問
一昨日から妊娠9週目に入っているのですが つわりのピークが8週目から始まり 食べつわりに吐きつわりと酷いと起き上がれないほどで 先月から5日間連続でお仕事を欠勤しています。 今年の7月に今の職場に転職したばかり…
妊娠糖尿病についてですが前回の検診でぎりぎり数値が引っ掛かり妊娠糖尿病と言われてしまいました🫠 数値がすごく高いとかではないため薬の治療などはなしでいいと婦人科の担当医が言っていました。 総合病院なのですぐ…
妊娠7ヶ月前の妊婦です。 保育士の仕事をしているのですが、お腹も大きく重くなってきたので立ったりしている時間が辛く夕方になるにつれお腹が張ることが増えてきた気がします… 1人目の時も産休前までは働きましたがやは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ですよね( •̥ ̫ •̥ )
なかなか面倒くさいですよね🤣