三児のmama (26)
水を少し入れて温めてました!

めぇ
時間が長いとそうなるかもですが、うちはそのまま器に入れてラップして、チンしてましたよ♪
量も少ないですし、30秒とか少ない時間から様子みてすれば大丈夫でした!
溶けきってなければ、10秒ずつくらい追加でチンしましたよ〜

٩( 'ω' )و
うちは月曜日から始めました😊
レンジの前に少しお湯入れて、ラップして20秒でキレイに溶けてました!
三児のmama (26)
水を少し入れて温めてました!
めぇ
時間が長いとそうなるかもですが、うちはそのまま器に入れてラップして、チンしてましたよ♪
量も少ないですし、30秒とか少ない時間から様子みてすれば大丈夫でした!
溶けきってなければ、10秒ずつくらい追加でチンしましたよ〜
٩( 'ω' )و
うちは月曜日から始めました😊
レンジの前に少しお湯入れて、ラップして20秒でキレイに溶けてました!
「離乳食」に関する質問
育休中で孤独だなって感じますか? 赤ちゃんが健康に育って幸せなんですけど、暑くなり外出するのも躊躇してしまい、旦那以外の人との関わりが少なくなり、毎日👶🏻が起きる時間に起きて離乳食あげて遊んで寝かしつけてを一…
離乳食たくさん食べます! 朝ギャン泣きで起きるので 一旦授乳後、離乳食160以上 お昼160以上 おやつとミルクと授乳 夜ご飯 160以上 寝る前ミルク200 って感じで今上げてるんですが、 多いと200近く離乳食あげているの…
今のところ予定はないんですが、旅行するとしたら冷凍離乳食とかってどう持ち運ぶんですか?🤔 冷凍庫ないホテルほとんどだし… ベビーフードや乾燥してるやつなど使う方法は把握してるので回答不要です! 手作り運ばれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント