妊娠・出産 粘液栓ばかり出てなかなか陣痛に繋がらないよぅ、、😢そろそろ産まれて欲… 粘液栓ばかり出てなかなか陣痛に繋がらないよぅ、、😢 そろそろ産まれて欲しいけど、毎日暑すぎて散歩にも出れず、 、 掃除やスクワット、、前駆陣痛ばかり。 そろそろ産まれておいでよー✨ 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 前駆陣痛 スクワット 散歩 掃除 ❤︎ららららい❤︎(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ドキドキですね😍! 陣痛きますように(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑💕 8月23日 ❤︎ららららい❤︎ 返信ありがとうございます😊 上の子お産した時の先生が焼肉食べて帰った後奥さんの陣痛がきた!と言ってたので、お昼は主人と焼肉しました笑笑 ドキドキ💓です✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ららららい❤︎
返信ありがとうございます😊
上の子お産した時の先生が焼肉食べて帰った後奥さんの陣痛がきた!と言ってたので、お昼は主人と焼肉しました笑笑
ドキドキ💓です✨