雑談・つぶやき 前髪が長くなりすぎて邪魔だからピンで上にあげたけどこれで外出るのは… 前髪が長くなりすぎて邪魔だからピンで上にあげたけどこれで外出るのはありなのだろうか...:(´◦ω◦`): いつもおろしてるから違和感しかない(′;ω;`) 周りは見てないと思うけど気になりすぎるよー!! 明日美容院だからそれまで我慢。゚(゚^ω^゚)゚。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 美容院 外出 きゅーと(8歳, 10歳) コメント 休憩したいと思ってもう半年 ピンなら大丈夫ですよ😊 私は洗濯バサミで前髪とめたまま 外に出る者です。o(`・ω´・+o) 8月23日 きゅーと 洗濯バサミ((((;゚Д゚)))) 強いですねΣ(゚ω゚ノ)ノ 普段前髪上げてないのでソワソワしてます:(´◦ω◦`): 8月23日 休憩したいと思ってもう半年 注目あびてます!(笑) 分かります( ´∵`) 普段あるものがないとそわそわ しますよね(/ω\) 8月23日 きゅーと 私も髪に洗濯バサミついてるのを目撃してしまったら見ずにはいられないと思います((((;゚Д゚))))笑 明日になれば切れるのでもう午後は家から出ません!!!笑 8月23日 休憩したいと思ってもう半年 洗濯バサミつけた人おったら 私やと思ってくださいo(`・ω´・+o) ← え!決断力(笑) 美容院いいですね(/ω\) リラックスしてスッキリ してきてください٩(ˊᗜˋ*)و 8月23日 きゅーと わかりました!! 探しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 家でダラダラしてたらもう夕方になりそうです_:(´ω`」 ∠):_ 夕飯作らないと...!! 半年ぶりなので楽しみで仕方ないです(∩˃o˂∩)♡ 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
洗濯バサミ((((;゚Д゚))))
強いですねΣ(゚ω゚ノ)ノ
普段前髪上げてないのでソワソワしてます:(´◦ω◦`):
休憩したいと思ってもう半年
注目あびてます!(笑)
分かります( ´∵`)
普段あるものがないとそわそわ
しますよね(/ω\)
きゅーと
私も髪に洗濯バサミついてるのを目撃してしまったら見ずにはいられないと思います((((;゚Д゚))))笑
明日になれば切れるのでもう午後は家から出ません!!!笑
休憩したいと思ってもう半年
洗濯バサミつけた人おったら
私やと思ってくださいo(`・ω´・+o) ←
え!決断力(笑)
美容院いいですね(/ω\)
リラックスしてスッキリ
してきてください٩(ˊᗜˋ*)و
きゅーと
わかりました!!
探しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
家でダラダラしてたらもう夕方になりそうです_:(´ω`」 ∠):_
夕飯作らないと...!!
半年ぶりなので楽しみで仕方ないです(∩˃o˂∩)♡