コメント

ママたん
うちは標準体型ですが8カ月から2歳頭までずっと80きれました^_^80が一番長く着れましたよー!だいたい1歳代は80でも良いと思います!
ママたん
うちは標準体型ですが8カ月から2歳頭までずっと80きれました^_^80が一番長く着れましたよー!だいたい1歳代は80でも良いと思います!
「女の子」に関する質問
毎日何回も、夏休みの宿題やりなさい!と言ってもやらないのですが、 やるまで言い続けた方がいいですか? それとも夏休み最終日に涙ながらやることを身に沁みて感じてもらうor夏休み明け提出できず恥ずかしい思いをして…
女の子男の子育て方、なにかした方がいいことおすすめありますか? 例えば男の子は、運動神経良くなるために足の裏さするとか 女の子は器用になるためにこれをするのがおすすめとか 0歳からできること教えてください💦
義姉一家のことをどうしても羨ましく思ってしまいます。 義姉は義実家の近くに住んでいるので、土日は義両親と出かけたり、子供を預けてマッサージに行ったり、一緒に過ごした時はご飯代などももってもらっているみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、
うちは標準より少し小さめなので
うまくいけば2歳の夏までいけるかもですね🤔