コメント
ママたん
うちは標準体型ですが8カ月から2歳頭までずっと80きれました^_^80が一番長く着れましたよー!だいたい1歳代は80でも良いと思います!
ママたん
うちは標準体型ですが8カ月から2歳頭までずっと80きれました^_^80が一番長く着れましたよー!だいたい1歳代は80でも良いと思います!
「女の子」に関する質問
女の子の名付けについて悩んでいます。 「千華(ちはな)」「一葉(かずは)」という名前が候補ですが、どんな印象ですか? 大人になっても違和感がないか、響きが可愛いすぎないかと気にしています。 印象も含めて、ご…
育てやすいとか育てづらいとか月齢が進んでも変わらず同じですか?🤣 自身の赤ちゃんは女の子でも活発で激しめです👶 抱っこでしかお昼寝も出来ず、夜もトントンでは寝れません。 良くセルフ寝んねだとか寝かし付けした事な…
幼稚園の制服で帽子(制帽)がある場合、入園式の式典中は被ったままですか? 入園式の持ち物に制帽もあるのですが、いつ被るのか気になりました🤔 女の子なので軽くヘアアレンジをしようかなーと迷っていますが、ずっと被…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、
うちは標準より少し小さめなので
うまくいけば2歳の夏までいけるかもですね🤔