子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんについて、パンパースSサイズが小さく感じるため、次はMサイズを考えています。テープタイプとパンツタイプ、どちらが寝返りをする赤ちゃんに使いやすいでしょうか? オムツについて教えてください。 もうすぐで4ヶ月になります。 今はパンパースSサイズを使用してますが 少し小さくなってきました。 まだSサイズでもいけそうな気もしますが 次購入する時、もうMサイズにしてもいいかなと 思っています。 テープタイプ?とパンツタイプ どちらが使いやすいでしょうか?? 寝返りはします! 最終更新:2018年8月23日 お気に入り オムツ パンパース 寝返り パンツ ママリ コメント mi_まま パンツタイプがいいかなぁと思います☺️我が家も3ヶ月でムーニーのうんちポケット付きのパンツタイプにしました👌 8月23日 ママリ コメントありがとうございます😊 パンツタイプは履かせにくくなかったですか🤔?? 8月23日 mi_まま うちは寝返り始まった頃からパンパースのテープはずれる事が多々あって思いきってパンツにしました!逆にテープの位置をいちいち決める必要がないのでとても履かせやすくなりましたよ🙌✨ 8月23日 ママリ あ!確かにテープの位置気にしなくていいですね! 最近寝返りでズレたりしてたので 私もパンツタイプにしてみます❣️ ご丁寧にありがとうございました😊 8月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
パンツタイプは履かせにくくなかったですか🤔??
mi_まま
うちは寝返り始まった頃からパンパースのテープはずれる事が多々あって思いきってパンツにしました!逆にテープの位置をいちいち決める必要がないのでとても履かせやすくなりましたよ🙌✨
ママリ
あ!確かにテープの位置気にしなくていいですね!
最近寝返りでズレたりしてたので
私もパンツタイプにしてみます❣️
ご丁寧にありがとうございました😊