※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カラカラ
ココロ・悩み

他人の発言を自分のものと勘違いし、話を広げてしまい、恥ずかしい思いをして眠れない。中学生みたいなノリになって後悔している。アラフォーなのに恥ずかしい。

自分が空気を読めず、
多分自分以外の方に発言されたものなのに、皆に発信されたものと間違えて乗ってしまい、話を広げてしまったとかありますか?

今日ママ友(学年はバラバラ)グループラインでやってしまい💦
多分他の方は全然気にしてないと思うんですが、嬉しそうに話を広げてしまった自分が恥ずかしい過ぎて、どうしようと思い過ぎてなかなか眠れません…

中学生みたいなノリになっちゃって、後悔しています(´;ω;`)
もうアラフォーなのにーーー
本当に恥ずかしい
消えたい(T_T)

コメント

さぁや

ありますあります(*´ω`*)
そのまま語るだけ語って
自分で
てかうちやねーやんって突っ込んでたりしますねノリがいいのは大事ですよ!!

• カラカラ

カラカラ

すみません、一度返事でしくじった内容を載せたをですが、ラインやりとりした方が見ると特定出来るような内容だった為削除しました💦

さぁやさんに励まして貰ったから、元気でました!
    ありがとうございます✨

• 8月23日