※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

エコーで見た顔と生まれた時の顔ってほぼ同じなんでしょうか?早く会いたいです。

エコーってすごいな〜としみじみ。
こんなハッキリ顔映るもんなんだ…
エコーで見た顔と生まれた時の顔ってほぼ同じなんかな??早く会いたいなぁ。。

コメント

ぴーすけ

めちゃくちゃ可愛い笑顔ですね😊💕

会える日が待ち遠しいですね✨

ぽんまま

かわいい😍
エコーの顔と生まれた時の顔、同じ〜!ってよく聞きます😊

楽しみですね💗

かわいいですねえ!💖
こんなにはっきりとわかれば、生まれた後に写真と見比べっこできますね\(^^)/

一姫二太郎ママ

同じでした!(*´ω`*)

そのままって感じです😋

ちょん

綺麗にうつってますね♡︎(°´ ˘ `°)/
エコーだとおめめおっきい!ママ似だね!と言われて、産まれたら旦那似のちっちゃいおめめでした(笑)

C

かわいいですね~💓
なんだか笑っているように見えるのは私だけですか☺️?笑

私はいつも手やへその緒でお顔を隠されてしまうので、ずるいです😣💦笑

ℳ

すごいキレイに
撮れてますね~♡
かわいい(*^^*)
笑ってるふうに
見えますね😍😍

にゃぴ

かわいいですね♡私も旦那も一重なんですけど。エコー写真の赤ちゃんもやっぱり口鼻に比べて目がはっきり写らなくて(笑)「うん。相変わらずのっぺら!私たちの子供だね」と毎回はなしてます。会えるのが楽しみですね♡

ケイトリン

わっ可愛い〜💕笑顔のエコー初めて見ました💕これ永久保存版じゃないですか?!😍

よくエコーと同じ顔で生まれるって聞きますが、うちは私の感覚が鈍いのか、よく分からなかったです😅