妊娠・出産 エコーの頭の部分について妊娠9週〜10週ですエコーの頭の中に白い塊がう… エコーの頭の部分について 妊娠9週〜10週です エコーの頭の中に 白い塊がうつっていると思います(脳とすきま?) 他の方のエコーには 見当たらないようで心配です 次の検診は4週間後なので それまで不安で質問させていただきました よろしくお願いします 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠9週目 妊娠10週目 妊娠 検診 エコー うつ はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント しゃるる🏎 1人目のエコー同じように脳みそみたいなのありましたよー。 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント