子育て・グッズ 生後6ヶ月、修正4ヶ月の息子の頭に最近ホクロのようなものが出来ていま… 生後6ヶ月、修正4ヶ月の息子の頭に最近ホクロのようなものが出来ていました。普通のホクロだったらいいのですが、なぜかボコッとなっている上に最初に気づいた時よりも大きくて、日に日に大きくなっているような気がします。 ちょっと心配なのですが、病院に行った方がいいのでしょうか?また、その場合皮膚科であってますか?回答いただけますと幸いです🙇💦 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 息子 ちびママ♡(6歳, 7歳) コメント ままちゃん 日に日に大きくなるホクロは メラノーマという癌の一種だったりします! 皮膚科に早めに行って下さい😭 8月23日 ちびママ♡ そうなんですか!?さすがに癌は怖いですよね、早めに皮膚科に連れていきたいと思います😭 何もないといいのですが… 8月23日 ままちゃん 普通のホクロはボコっとなったり 大きくなったりはしないので、、、 何もなければいいですね💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ♡
そうなんですか!?さすがに癌は怖いですよね、早めに皮膚科に連れていきたいと思います😭
何もないといいのですが…
ままちゃん
普通のホクロはボコっとなったり
大きくなったりはしないので、、、
何もなければいいですね💦