雑談・つぶやき やばーい!明日検診なのにドミノ・ピザの水曜日クーポンで3枚2,700円に… やばーい! 明日検診なのに ドミノ・ピザの水曜日クーポンで3枚2,700円につられて今日ピザにしたら。。 食べ過ぎた😱😱😱 便秘もあって二キロくらい増えてる‼️ 明日朝トイレで少しでもいいから出て欲しい~😭😭 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 検診 トイレ お寿司(6歳) コメント 退会ユーザー ピザめっちゃいいですね~(笑) 3枚は羨ましいです(笑)!! わたしも便秘なるのですが 水たっぷり飲んだら結構出やすくなりますよ! 8月23日 お寿司 CMみて食べたすぎて、数日間旦那にピザ食べたいアピールしました😂😂笑 水曜日限定で1枚買うと2枚無料になりました😲😋 やっぱり水分ですか! 酸化マグネシウム飲んでるので 水分飲まないとと思ってるんですけど 頻尿がさらに悪化するのが気になって😅 8月23日 退会ユーザー いいですね~😆💓 つわり真っ只中で今日グミしか食べれてないので食べたい欲がめっちゃ高まります😆😆 わたしもめっちゃ頻尿で1時間に1回はトイレ行くのですが…笑 案外水大量に飲んでも飲まなくてもトイレ近いのでそんなに変わんないですよ~!笑 💩はするっと出てくれるようになります(笑) 8月23日 お寿司 つわり辛いですよね~😭😭 私その頃つわり終わったらアレ食べる!これ食べる!ってめっちゃ考えてました笑 今は胃が圧迫されてて量が食べれないので、 お腹下がってきたら食べ放題いきたい! って食べることばっかり考えてます😂😂 たしかに! 元々近いから変わらないですね😆 気にせず飲むことにします✨ 8月23日 退会ユーザー わたしも今めっちゃ考えてます! つわり収まったらカニの食べ放題に行きたいです(笑) そうですよね~😨💦お腹大きくなると次はそんな悩みも出てきますよねっ😱 もうすぐお産…頑張ってください♡ 飲んで体重落としちゃってください(笑)! 8月23日 お寿司 カニもいいなぁ~♡♡♡ 世の中美味しいものが多すぎますね!笑 どんな時期もママは悩みがつきないですね😂 ありがとうございます! みみみ☆さんも早くつわりが治まりますように😌🌼 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お寿司
CMみて食べたすぎて、数日間旦那にピザ食べたいアピールしました😂😂笑
水曜日限定で1枚買うと2枚無料になりました😲😋
やっぱり水分ですか!
酸化マグネシウム飲んでるので
水分飲まないとと思ってるんですけど
頻尿がさらに悪化するのが気になって😅
退会ユーザー
いいですね~😆💓
つわり真っ只中で今日グミしか食べれてないので食べたい欲がめっちゃ高まります😆😆
わたしもめっちゃ頻尿で1時間に1回はトイレ行くのですが…笑
案外水大量に飲んでも飲まなくてもトイレ近いのでそんなに変わんないですよ~!笑
💩はするっと出てくれるようになります(笑)
お寿司
つわり辛いですよね~😭😭
私その頃つわり終わったらアレ食べる!これ食べる!ってめっちゃ考えてました笑
今は胃が圧迫されてて量が食べれないので、
お腹下がってきたら食べ放題いきたい!
って食べることばっかり考えてます😂😂
たしかに!
元々近いから変わらないですね😆
気にせず飲むことにします✨
退会ユーザー
わたしも今めっちゃ考えてます!
つわり収まったらカニの食べ放題に行きたいです(笑)
そうですよね~😨💦お腹大きくなると次はそんな悩みも出てきますよねっ😱
もうすぐお産…頑張ってください♡
飲んで体重落としちゃってください(笑)!
お寿司
カニもいいなぁ~♡♡♡
世の中美味しいものが多すぎますね!笑
どんな時期もママは悩みがつきないですね😂
ありがとうございます!
みみみ☆さんも早くつわりが治まりますように😌🌼