コメント
なぁちゃん
ハピリィで誕生日撮影しました(^^)
ナチュラルに撮ってくれて私はかなり気に入りました♡
アリスは、子供の衣装を着せてくれたり直してくれたりしますがハピリィでは親がすべてします。
ななみさんと同じくハーフバースデーは、アリスだったのですが値段も高いのでやめました💦
みぃ
ライフスタジオ、良かったですよ!
うちは神奈川の店舗でしたが、都内にも店舗があるようです。
店舗によって、建物のテイストが違うようなので、HP見てみてくださーい!!
-
ななみ
そうなんですね🤗💓
ライフスタジオ調べてみます‼️
ありがとうございます😊❤️- 8月24日
ななみ
そうなんですね🤗💓
私も前回はアリスだったので今回はナチュラルな感じでハピリィにしようかなと思ってるんですが、
アルバムは付きますか?
データは50カットその日に貰えるのでしょうか?
アリスでもお洋服は私や旦那が着替えさせてました!多分混んでたのもあったのかな?😯
アリス高いですよね…どんどん増やしてくアルバムなんて分厚すぎて保管場所にも困るしと思いました。
しかもカット数5.6枚とかですしそれでも高いですよね🤢
なぁちゃん
ハピリィでの撮影の時はキャンペーン価格でデータ50カットその日に貰えてアルバム付きでしたよ😄
アルバムは出来上がるのに少し待ちましたが家に届くのでお店に取りに行かないので楽ちんでした✨
私の場合は、なんだかんだで娘の可愛い写真がいっぱい撮れたので追加で確か100カットにしてもらいました😄
100カットにしましたがアリスよりは安かったと思います✨
アリスは、アリスの良さがありますが私は七五三もハピリィにしようと思います♡
ななみ
そうなんですね(^o^)♪
確か調べたらキャンペーン価格やってました🙋♀️
アルバム届けてくれるの嬉しいですね😃❣️アルバムも50カットなのでしょうか??
100カットで大体いくらくらいか覚えていらっしゃいますか??
そうですよね〜〜私もアリスはもうないかな〜〜という感じです。
2人目とか出来たら着ぐるみキャンペーンとかくらいでいいかな…と思ってます!!
なぁちゃん
アルバムは、自分で選ぶのではなくてプロのカメラマンさんチョイスでアルバムになってアルバムを増やして確か70カットだったかもです💦
値段なんですが、CDロムを買ったりしたのですが3万ちょっとだったですよ😄
ななみ
そうなんですね〜🙋♀️
カメラマンさんがチョイスするんですね🤗💓
そうなんですね🙋♀️ありがとうございます😊❤️
やはりハピリィ候補にしようと思います‼️色々教えて下さりありがとうございました(^o^)♪
なぁちゃん
気に入ったところが見つかるといいですね♡😄
私の周りのママ友は、ハピリィ率多かったです😄
ななみ
そうなんですね🙋♀️
今の所ハピリィで考えてます❤️
ありがとうございます😊❤️
ななみ
すみません。
因みになんですが、衣装は何着着れましたか?
なぁちゃん
衣装は、ドレス1着に初節句のも撮ったので着物とフリルパンツ1枚でした😊
ななみ
そうなんですね‼️‼️
ありがとうございます😊❤️