コメント
凛音
夜は全く起きませんか?
起きるとしたら、何時間おきですか😀?
いとう
4時間以上は間隔をあけない方がいいので、空きそうなら起こして飲ませると良いですよ😄
ぴぃ
新生児の時は3時間ごとに起こした方がいいと思います( *_* )
2ヶ月頃から起きたらあげるでいいよ〜と助産師さんから言われました!
みーーー
新生児の時は寝ていても三時間ごとにあげていました☺
まき
新生児の頃は、4時間は空かないように授乳してました。脱水になるのも心配だったので…
hachi
新生児の時期は3時間以上はあけないように起こしてあげてと産院で指導されましたよ◡̈
minmin
新生児の時は2、3時間ごとに起こしてあげていました😊
nanama
みなさんありがとうございます❗️3時間、長くても4時間という感じでみなさんされているようなので同じようにするようにします❗️
たくさん聞けて安心できましたありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。✨✨
nanama
全然起きないなーと思ったのですが投稿のあと起きてギャン泣きさんでした💦起きる間隔もバラバラで…
なので様子見て3時間ごとにするようにします❗️( ^∀^)
凛音
あらら💦
ギャン泣きは困ってしまいますが、全く起きないと心配ですからね😅良かったです😊
大体、3時間おきにお腹空いたとなると思うので、長く眠っても大丈夫になるまでは大変だと思いますが、無理せず頑張って下さいね☺️
nanama
ずっと寝てるんじゃないかと心配になっていたので大変でしたが少しホッとしました😅
こうやってアドバイスと応援頂けると安心できます。ありがとうございますました❗️( ;∀;)✨