3兄弟まま
下痢とか吐いたりはないですか?あれば胃腸炎かもしれませんね。ただの悪阻ってこともありますが。
いずれにしろ8週ならそろそろ産婦人科に行くべきだとは思います💦
3兄弟まま
下痢とか吐いたりはないですか?あれば胃腸炎かもしれませんね。ただの悪阻ってこともありますが。
いずれにしろ8週ならそろそろ産婦人科に行くべきだとは思います💦
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8w1dで今日エコーを貰ったんですが 主人がそれを見て 「え、これ目じゃない???え!目だよね!!」と テンション上がってたんですが 普通の白黒エコーだしまだ目とか分からなくないですか?🤣 分かるものですか?
病院の体重計って軽くなるようにできてますか? 妊娠8wの時から4週間後12wで妊婦健診いき とりあえず着いたら血圧と体重はかるけど 4週間前と全く同じ体重だったのです🙄 前日夜家ではかったら1キロ増えてたので💦…
体外受精後の妊娠 6w頃出血、茶おりと繰り返し止まってきたと思ったところ8wでまた茶おり、トイレで拭いた際ピンクっぽいおりもの ?出血?有りです。 下腹部や量が大量ではないので様子見してますが同じような経験ある方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント