コメント
ペンペン
寝返りの練習してて、きつくなってきたなら、今あるオムツを使って次のオムツをLのパンツにしてはいかがですか?
私だったらそうします(๑ ́ᄇ`๑)
はなつな
オムツが替えづらいなーと母が思った時がパンツへの替え時かなーと思います(^-^)
テープで不便じゃないなら、テープのLでもいいと思います!
それか両方用意しとくと臨機応変にできるのでいいかも!
-
羽菜ママ
ありがとうございます\( ˆ ˆ )/
そうですね✩
両方あってもいいですよね!
もう少しテープでやってみます!- 12月12日
退会ユーザー
私は日中はパンツ、うんちが毎日同じ時間に出ていたのでその時と寝るときはオムツと、使い分けていました。
悩んでいるうちは併用で少しでも安く済ませたいと思っていました(笑)
その後もうダメだ・・・と思った時にが来たので そこで改めてパンツタイプにしましたよ!
-
羽菜ママ
うんちが毎日同じ時間に出るのは
すごく生活リズムが整ってますね!
もう少しでテープのオムツが
なくなるので、パンツを検討したいと思います✩- 12月12日
きいまま
うちはずり這いして動き回っていますが、まだテープSです⍤⃝♡
離乳食始めるとうんちも固くなるので漏れの心配はなくなるし、替えにくいのはテープもパンツも動いて逃げるので同じかなと思います。
うちは限界が来るまで安いのでテープでいこうと思ってます(笑)
-
羽菜ママ
そうですよね!
離乳食はじまると、うんちも固くなるのでテープでもいけるかな〜?と思う部分もありますね✩
テープでも離乳食はじまる前に比べたら全然漏れないですし、テープの方が安いので(º_º)笑
検討したいと思います!- 12月12日
れい&りゅうママ
私はバタバタあんよになってからパンツにしましたが漏れもないしとても楽ですよ(*´∀`*)
-
羽菜ママ
バタバタあんよの時期になったんですね(๑•̀ •́)✧
参考にさせていただきます✩✩- 12月12日
羽菜ママ
初めての子育てなので
わからないことだらけです(º_º)