※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

娘と友達3人と外で遊ぶ予定。どこで遊ぶか悩んでいます。飽きっぽいので食事だけでは長続きしない。どこがいいでしょうか?

2歳1ヶ月になる娘と、私の独身の友達3人とあそぶことになりました。
今までは私の家で遊んでいたのですが事情があり家にはあがらせられないので外で会うことになりました!
ご飯でも食べる?となったんですが30分もそこにいたら飽きてたいへんなことになります😰

みなさんならどこで遊びますか??

コメント

ちょこ

イオン等のショッピングセンター
キッズスペースがあるカフェ
キッズスペースがあるカラオケ

あとはお気に入りの絵本やおもちゃ、おやつ持参で少しでも頑張ります!
でも独身のお友達3人となると、かなり子連れに理解ある人じゃないとなかなか難しいですね(・・;)

ももトマト

買い物なしでガールズトークで良いのであれば、キッズルーム付きのカラオケ!

りな

個室で座敷があるところでご飯食べて。イオンなどのショッピングセンターをウロウロですかね😊