子育て・グッズ ヒスミニの抱っこ紐を使ってる方いらっしゃいますか?メルカリでヒスミニ… ヒスミニの抱っこ紐を使ってる方いらっしゃいますか?メルカリでヒスミニの抱っこ紐可愛いな〜と思い購入を考えているのですが、使用感はどうでしょうか? それか、エルゴのキースヘリングの奴と迷っています。 派手な抱っこ紐がよくて……でも私が低身長なので腰や肩に負担のない抱っこ紐を選びたいです…… 最終更新:2018年8月22日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 メルカリ 低身長 ミサミサ(生後2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー エルゴ、のLee使ってますが、 厚手でゴツすぎて低身長の私には大きすぎでした笑笑 8月22日 ミサミサ コメントありがとうございます。わたしも低身長で150しかありません💦 やはり大きいんですね😥 8月22日 退会ユーザー 私も151cmです😭 8月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサミサ
コメントありがとうございます。わたしも低身長で150しかありません💦
やはり大きいんですね😥
退会ユーザー
私も151cmです😭