子育て・グッズ ムーニーマンのオムツについて質問です。お腹側の素材が気になります。同じ経験の方いますか?ムーニーマンのつかまり立ち~も同じ素材ですか? オムツの質問です! ムーニーマンの寝返り~はいはいM サイズを使用していたのですが、お腹側の内側に脱脂綿?のような伸びる素材がついていてそれがオムツ替えの時にちんちんについていることがあります😅 同じような方いますか? ムーニーの使用感が良かったのでこれからも使いたいのですが、 ムーニーマンのつかまり立ち~も同じような素材がついているかわかる方教えて下さい(*^^*) 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 寝返り つかまり立ち オムツ替え ムーニー (^^)(3歳8ヶ月, 7歳) コメント kaimama わかります!! 髪の毛かな?って最初思ったんですけど真っ白であれ?ってなりました😅😅 8月22日 (^^) わかる方いて嬉しいです😂! なんだろ?と思いますよね! 着いてても悪い物では無いとは思うんですが、着いていると取りたくなります😅 その手間が、、、😅 8月22日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
わかる方いて嬉しいです😂!
なんだろ?と思いますよね!
着いてても悪い物では無いとは思うんですが、着いていると取りたくなります😅
その手間が、、、😅