妊娠・出産 今日で5週6日で初診。心拍が確認できず不安。卵黄のうは見えて心拍がまだ。先生は来週に確認できると。心配なことでしょうか? カレンダーで見ると今日で5週6日です。 ピンク混じりのおりものが出ていたので、来週予定だった初診を今日にしました。 胎嚢、卵黄のうは確認出来たのですが、心拍がまだでした。 1人目の時は心拍と卵黄のうが同時に確認できたので、 心拍がまだというのが、不安でいっばいです。 先生は、来週には心拍確認出来るでしょうとの事でしたが、卵黄のうが見えて心拍がまだというのは、良くあることでしょうか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 胎嚢 先生 心拍確認 タマ(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はるゆきち よくある事ですよ☺️ 週数から見ても胎嚢と卵黄嚢が確認できてれば順調だと思います! 順番的には胎嚢、卵黄嚢、胎芽、心拍ってかんじですかね。 8月22日 タマ ありがとうございます✩*॰¨̮ そうなんですね💡 めっちゃ安心しました‼️‼️‼️ そんな順番があるとは知らず、検索魔になって落ち込んでました💦💦 1週間まだドキドキですが、きちんと見えて確認出来るように、しっかり温めていきます。 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマ
ありがとうございます✩*॰¨̮
そうなんですね💡
めっちゃ安心しました‼️‼️‼️
そんな順番があるとは知らず、検索魔になって落ち込んでました💦💦
1週間まだドキドキですが、きちんと見えて確認出来るように、しっかり温めていきます。