コメント

はるゆきち
よくある事ですよ☺️
週数から見ても胎嚢と卵黄嚢が確認できてれば順調だと思います!
順番的には胎嚢、卵黄嚢、胎芽、心拍ってかんじですかね。
はるゆきち
よくある事ですよ☺️
週数から見ても胎嚢と卵黄嚢が確認できてれば順調だと思います!
順番的には胎嚢、卵黄嚢、胎芽、心拍ってかんじですかね。
「胎嚢」に関する質問
子宮外妊娠の疑いがあり、突然激しい痛みが来るのではと不安です…。 現在6w5dでhcg約3000ですが、胎嚢がはっきりと確認できず、子宮外妊娠の可能性があるからと大きい病院を紹介・受診しました。 結局明らかな所見はなく…
現在5wの妊婦です。 今朝から出血があり、慌ててナプキンをつけると 2枚目に交換しないといけないくらいの出血で 今もずっと続いています。 (仕事中で抜けれず夜まで、、) その後病院に電話すると、 そのときに電話しても…
アプリ上5週5日目に受診する予定なのですが、同じくらいで受診した方どこまで確認できましたか? ・胎嚢のみ ・胎嚢と卵黄囊 ・胎嚢、卵黄囊、胎芽、心拍 など教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
タマ
ありがとうございます✩*॰¨̮
そうなんですね💡
めっちゃ安心しました‼️‼️‼️
そんな順番があるとは知らず、検索魔になって落ち込んでました💦💦
1週間まだドキドキですが、きちんと見えて確認出来るように、しっかり温めていきます。